Занимательные велоцитаты из известных кинофильмов

28 декабря 2018 г. 9:15

Ежегодно 28 декабря во всем мире отмечается День кино. Именно в этот день в 1895 году в Париже в подвале «Гран-кафе» на бульваре Капуцинок. состоялся первый платный киносеанс из десяти фильмов, организованный знаменитыми братьями Люмьер. Мы решили не оставлять без внимания этот праздник и сделали небольшую подборку занимательных велоцитат из известных фильмов.

Знаешь, тут открыли танцзал рядом, в 30 километрах. Может, поедем на велосипеде? Педали будем крутить по очереди, ну, хочешь, крути ты! (Фильм «Укрощение строптивого»)

Вся моя семья погибла в автокатастрофах - я считаю, это серьёзный повод, чтобы купить велосипед. (Фильм «Куда приводят мечты»)

И такое это было счастье - кататься с ним на велосипеде. Он тихонько целовал меня в затылок, думая, что я ничего не замечаю, а мне хотелось умереть – такое это было счастье! (Фильм «Вам и не снилось»)

Когда был маленьким, просил у Бога велосипед. А Он не дал. Значит - Бога нет! (Фильм «Дежа вю»)

Любовь, это как велосипед, если один раз научился, то уже никогда не забудешь. (Сериал «Папины дочки»)

Послушайте, чтобы побыстрее доехать, вы садитесь на мой велосипед, а я поеду на вашем. (Фильм «Большая прогулка»)

Удача - как велогонка Tour de France. Ждёшь, ждёшь, а промчится - и нет её. Так что не провороньте свой шанс, бегите скорее... за ним! (Фильм «Амели»)

- Да, я помню свой первый велосипед, мне было шесть лет, папа привел меня в парк, я на него села и он сломался... (Сериал «Друзья»)

Сегодня у меня был гипероргазм. С моим новым велосипедом. (Фильм «Девочки сверху»)

- Пап, мама такая странная, помнишь, ты подарил мне велосипед? Она позвонила в магазин узнать, не было ли там ограблений. - Скажи ей, что я ворую в другом городе. (Фильм «Долгий поцелуй на ночь»)

Случайностей не бывает. Мне как раз нужен новый велосипед. (Фильм «Трасса 60»)

Я села на велосипед и помчалась за ними, но велосипед не может догнать скорую помощь, даже маленькие дети знают это. («Я - киборг, но это нормально»)

Мне было двенадцать c половиной, когда я впервые увидел её. И хотя став старше, я утратил ясность памяти, эту встречу я помню совершенно отчётливо. В тот день Муссолини объявил войну Великобритании и Франции, а мне купили мой первый велосипед. (Фильм «Малена»)



Нет комментариев. Будьте первым!


Оставить комментарий:

Другие статьи

Самые современные велоновинки на Женевском международном автосалоне
Самые современные велоновинки на Женевском международном автосалоне

Женевский международный автосалон является одним из знаковых событий в мире автомобильной промышленности. Все крупные производители автомобилей стараются продемонстрировать на нем свои самые новейшие ...

16.03.2019 Подробнее
В 2018 году голландцы купили велосипедов на 1,2 миллиарда евро!
В 2018 году голландцы купили велосипедов на 1,2 миллиарда евро!

Как передает немецкое издание DutchNews в прошлом году жители Голландии приобрели велосипедов на рекордные 1,2 миллиарда евро. При этом продажи электрических велосипедов поднялись на 40% и, согла...

04.03.2019 Подробнее
Угандийский мастер собирает уникальные велосипеды из бамбука
Угандийский мастер собирает уникальные велосипеды из бамбука

Довольно часто велосипеды из нетрадиционных материалов собирают из прихоти или ради оригинальности. А вот угандиец Нурдин Касома начал вручную делать велосипеды из бамбука из-за недостатка необходимых...

01.03.2019 Подробнее

Новые веломаршруты

Харьков: Летний отдых на речке.

Катание по лесу к реке.

Ладыжин: Кольцо - 100 км

Кольцевой маршрут Ладыжин - Тульчин - Тростянец - Ладыжин

Николаев: Николаев - База отдыха Ракета (Коблево)

Самый оптимальный маршрут.