Yamaha презентовала 4 новых электрических велосипеда

11 сентября 2018 г. 16:57

Ввиду перенасыщенности транспортом крупных мегаполисов, электровелосипеды стают оптимальным видом индивидуального городского транспорта, позволяющими в теплое время года быстро добраться к месту назначения даже с учетом автомобильных пробок. С учетом этого факта японская компания Yamaha старается ежегодно радовать своих поклонников новыми моделями электрических велосипедов, которые завоевывают все большую популярность у потребителей. Недавно Yamaha представивла линейку из четырех новых моделей электрических велосипедов, способных удовлетворить запросы любых потребителей: CrossCore, CrossConnect, UrbanRush, YDX Torc.

CrossCore – представляет собой гибрид дорожного байка с плоским рулем и треугольной рамой. В данной линейке этому электровелосипеду отводится роль прогулочного транспорта. У велосипеда треугольная рама и плоский руль.

CrossConnect оборудован сзади багажником, поэтому эта модель может использоваться с практическими целями, например, для поездок за покупками или перевозки небольших грузов.

Модель UrbanRush позволяет развить значительную скорость и при этом обладает хорошими маневренными характеристиками. С ней вы сможете быстро перемешаться по улицам города, лавируя между стоящими в «пробках» машинами.

Для экстрнмалов и сторонников активного образа жизни подойдет модель YDX Torc, которая позиционируется производителем, как прочный горный велосипед. В отличие от трех других моделей YDX Torc оснащен облегченным электромотором PW-X и имеет дополнительные уровни помощи. Владельцы этой модели могут во время катания выбирать оптимальный режим активации электрической поддержки, влияющий на мощность поддержки и зависимость от усилия на педали.

Все четыре новые модели оснащены электродвигателем PW и литий-ионным аккумулятором мощностью 500 Вт*час. Стоимость электрических велосипедов Yamaha в США стартует от 2 400 $ за модель CrossCore и доходит до 3 500 $ за модель YDX Torc.

Источник: Motonews



Нет комментариев. Будьте первым!


Оставить комментарий:

Другие статьи

Джон Рокфеллер, Ричард Брэнсон и другие миллиардеры на велосипедах
Джон Рокфеллер, Ричард Брэнсон и другие миллиардеры на велосипедах

Ошибочно принято считать, что владельцы огромных состояний предпочитают перемещаться исключительно на дорогих лимузинах. Многие из современных миллиардеров, не взирая на свой статус и социальное полож...

16.11.2018 Подробнее
Велосипед – королевский транспорт
Велосипед – королевский транспорт

14 ноября старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и её мужа принца Филиппа, герцога Эдинбургского, Его королевское высочество принц Чарльз Филипп Артур Джордж, принц ...

13.11.2018 Подробнее
Самые известные велосцены в советском кинематографе
Самые известные велосцены в советском кинематографе

«Волга-Волга» В музыкальной комедии «Волга, Волга» режиссёра Григория Александрова (которая, кстати в этом году отметила свое 80-летие), главную роль исполнила &la...

09.11.2018 Подробнее

Новые веломаршруты

Харьков: Безлюдовка Васищево Красная поляна

Приезжаем ко мне на дачу, где Красная поляна. Вдоль всей красной поляны и дальше идет речка Уды, сосновый лес. Места шикарные, природа

Сумы: 1

К

Полтава: slow

.