Yamaha презентовала 4 новых электрических велосипеда

11 сентября 2018 г. 16:57

Ввиду перенасыщенности транспортом крупных мегаполисов, электровелосипеды стают оптимальным видом индивидуального городского транспорта, позволяющими в теплое время года быстро добраться к месту назначения даже с учетом автомобильных пробок. С учетом этого факта японская компания Yamaha старается ежегодно радовать своих поклонников новыми моделями электрических велосипедов, которые завоевывают все большую популярность у потребителей. Недавно Yamaha представивла линейку из четырех новых моделей электрических велосипедов, способных удовлетворить запросы любых потребителей: CrossCore, CrossConnect, UrbanRush, YDX Torc.

CrossCore – представляет собой гибрид дорожного байка с плоским рулем и треугольной рамой. В данной линейке этому электровелосипеду отводится роль прогулочного транспорта. У велосипеда треугольная рама и плоский руль.

CrossConnect оборудован сзади багажником, поэтому эта модель может использоваться с практическими целями, например, для поездок за покупками или перевозки небольших грузов.

Модель UrbanRush позволяет развить значительную скорость и при этом обладает хорошими маневренными характеристиками. С ней вы сможете быстро перемешаться по улицам города, лавируя между стоящими в «пробках» машинами.

Для экстрнмалов и сторонников активного образа жизни подойдет модель YDX Torc, которая позиционируется производителем, как прочный горный велосипед. В отличие от трех других моделей YDX Torc оснащен облегченным электромотором PW-X и имеет дополнительные уровни помощи. Владельцы этой модели могут во время катания выбирать оптимальный режим активации электрической поддержки, влияющий на мощность поддержки и зависимость от усилия на педали.

Все четыре новые модели оснащены электродвигателем PW и литий-ионным аккумулятором мощностью 500 Вт*час. Стоимость электрических велосипедов Yamaha в США стартует от 2 400 $ за модель CrossCore и доходит до 3 500 $ за модель YDX Torc.

Источник: Motonews



Нет комментариев. Будьте первым!


Оставить комментарий:

Другие статьи

Почему немецкие автомобилисты боятся велосипедистов
Почему немецкие автомобилисты боятся велосипедистов

Согласно результатам опроса, проведенного немецким институтом социологических исследований Forsa по заказу страховой компании CosmosDirekt, каждый десятый немецкий автомобилист видит в велосипедистах ...

25.09.2018 Подробнее
На референдуме в Швейцарии приняты изменения в Конституции по развитию веломобильности страны
На референдуме в Швейцарии приняты изменения в Конституции по развитию веломобильности страны

23 сентября в Швейцарии прошел всенародный референдум, в ходе которого жителям страны было предложено проголосовать за ряд изменений и дополнений в законах, в том числе и за поправки в Конституции, пр...

25.09.2018 Подробнее
Porsche Cayenne помог британскому велосипедисту установить рекорд скорости
Porsche Cayenne помог британскому велосипедисту установить рекорд скорости

44-летний британский спортсмен Нил Кэмпбелл установил новый европейский рекорд скорости, разогнав свой велосипед до 240 км/час. Рекордный заезд протяженностью три километра проходил на взлетно-посадоч...

23.09.2018 Подробнее

Новые веломаршруты

Сумы: 1

К

Полтава: slow

.

Полтава: 30 км

30