Yamaha презентовала 4 новых электрических велосипеда

11 сентября 2018 г. 16:57

Ввиду перенасыщенности транспортом крупных мегаполисов, электровелосипеды стают оптимальным видом индивидуального городского транспорта, позволяющими в теплое время года быстро добраться к месту назначения даже с учетом автомобильных пробок. С учетом этого факта японская компания Yamaha старается ежегодно радовать своих поклонников новыми моделями электрических велосипедов, которые завоевывают все большую популярность у потребителей. Недавно Yamaha представивла линейку из четырех новых моделей электрических велосипедов, способных удовлетворить запросы любых потребителей: CrossCore, CrossConnect, UrbanRush, YDX Torc.

CrossCore – представляет собой гибрид дорожного байка с плоским рулем и треугольной рамой. В данной линейке этому электровелосипеду отводится роль прогулочного транспорта. У велосипеда треугольная рама и плоский руль.

CrossConnect оборудован сзади багажником, поэтому эта модель может использоваться с практическими целями, например, для поездок за покупками или перевозки небольших грузов.

Модель UrbanRush позволяет развить значительную скорость и при этом обладает хорошими маневренными характеристиками. С ней вы сможете быстро перемешаться по улицам города, лавируя между стоящими в «пробках» машинами.

Для экстрнмалов и сторонников активного образа жизни подойдет модель YDX Torc, которая позиционируется производителем, как прочный горный велосипед. В отличие от трех других моделей YDX Torc оснащен облегченным электромотором PW-X и имеет дополнительные уровни помощи. Владельцы этой модели могут во время катания выбирать оптимальный режим активации электрической поддержки, влияющий на мощность поддержки и зависимость от усилия на педали.

Все четыре новые модели оснащены электродвигателем PW и литий-ионным аккумулятором мощностью 500 Вт*час. Стоимость электрических велосипедов Yamaha в США стартует от 2 400 $ за модель CrossCore и доходит до 3 500 $ за модель YDX Torc.

Источник: Motonews



Нет комментариев. Будьте первым!


Оставить комментарий:

Другие статьи

Самые современные велоновинки на Женевском международном автосалоне
Самые современные велоновинки на Женевском международном автосалоне

Женевский международный автосалон является одним из знаковых событий в мире автомобильной промышленности. Все крупные производители автомобилей стараются продемонстрировать на нем свои самые новейшие ...

16.03.2019 Подробнее
В 2018 году голландцы купили велосипедов на 1,2 миллиарда евро!
В 2018 году голландцы купили велосипедов на 1,2 миллиарда евро!

Как передает немецкое издание DutchNews в прошлом году жители Голландии приобрели велосипедов на рекордные 1,2 миллиарда евро. При этом продажи электрических велосипедов поднялись на 40% и, согла...

04.03.2019 Подробнее
Угандийский мастер собирает уникальные велосипеды из бамбука
Угандийский мастер собирает уникальные велосипеды из бамбука

Довольно часто велосипеды из нетрадиционных материалов собирают из прихоти или ради оригинальности. А вот угандиец Нурдин Касома начал вручную делать велосипеды из бамбука из-за недостатка необходимых...

01.03.2019 Подробнее

Новые веломаршруты

Харьков: Летний отдых на речке.

Катание по лесу к реке.

Ладыжин: Кольцо - 100 км

Кольцевой маршрут Ладыжин - Тульчин - Тростянец - Ладыжин

Николаев: Николаев - База отдыха Ракета (Коблево)

Самый оптимальный маршрут.