Высказывания и цитаты известных голливудских актеров о велоувлечении

8 ноября 2018 г. 15:29

Многие известные голливудские актеры являются большими поклонниками велоспорта. Одни с помощью велосипеда поддерживают физическую форму, другие стараются как можно чаще передвигаться по городу на двухколесной машине, считая такой способ передвижения юолее полезным, чем езда на машине. Мы постаралиь собрать их высказывания о том, какую роль в их жизни занимает велосипеп, как часто они катаются и кеакие эмоции вызывают у них велопрогулки.

Лив Шрайбер: «Мои сыновья и я - настоящие велобайкеры. Велосипед - лучшее средство для перемещения по городу, и мои дети от него тоже в восторге. Они скорее выберут велосипед, чем такси или метро».

Джозеф Гордон-Левитт: «Если в своем большинстве люди начнут пользоваться велосипедами вместо автомобилей, воздух станет чище, а сами люди будут в лучшей физической форме. Велики - действительно лучший вид транспорта, если речь идет о том, как добраться из пункта А в пункт Б. А машину надо использовать для перевозки тяжелых вещей.

Робин Уильямс: «Моя любимая вещь - это катание на велосипеде. Я катаюсь на шоссейных велосипедах, и для меня это медитация в движении».

Хью Джекман: «Свои велосипеды с собой повсюду возят всякие кинозвезды. Настоящие, не пенсионеры вроде меня. Я так устроен, вижу велосипед - сразу сажусь на него».

Джейк Джилленхол: «Меня не так сильно волнуют экипировка, наличие крутого байка. В этом виде занятий мне важнее его дух, мне нравится сама философия велоспорта».

Кейт Хадсон: «Мне нравится ездить на велосипеде по бездорожью. А потом занимаюсь медитацией и… принимаю ванну! Очень помогает».

Дженнифер Энистон: «Из всех кардионагрузок я предпочитаю велотренажер. На нем можно менять скорость, положение тела, его наклон и прорабатывать самые проблемные участки. Иногда, вместо зала, я беру обычный велосипед и езжу по нескольку часов вдоль побережья».

Тим Рот: «Когда я еду на велосипеде, я думаю только об одном: как бы в собачье дерьмо не влезть»

Марк Уолберг: «Когда я был маленьким ребенком, я мечтал о велике, и я убедил и отца, и мать, и брата, что я уже умею на нем кататься. И вот - рождественское утро в Бостоне, они выводят меня на улицу вместе с этим новеньким байком, и было так холодно, и я был так взволнован. Я сажусь на велосипед, и они начинают меня толкать, но потом я набираю собственный ход, качусь вниз по склону. Я никогда не катался на велосипеде прежде, и я не знал, как остановить его, так что я, конечно, оказался вверх тормашками, въехав в чей-то дом. Мой брат был настолько мил, что прикрутил к велосипеду специальные колесики для тренировки. В течение ближайших трех месяцев я научился».

Крис Пратт: «Вот что мне нравится в поездках на велосипеде. Ты оказываешься один на один с природой. Можешь слышать ее, обонять».

Рассел Кроу: «С детства обожаю читать и разглядывать карты, планировать маршрут. Будь то велосипедный или на машине. Мы с папой в Австралии часто ездили в походы. Так что если я за рулем в незнакомом месте, то просто останавливаюсь, беру карту и разбираюсь, куда ехать. А еще, в какой бы стране я ни находился, много километров нарезаю на велосипеде. И тут уж без карты никуда. А современные навигаторы я не люблю. Они вечно заводят меня в тупик.»

Орландо Блум: «Я, конечно, рисковый парень. Люблю погонять на велосипеде или мотоцикле. Я вообще давний адреналиновый наркоман и с детства привык нарушать правила безопасности. Всегда первым прыгал через забор, быстрее всех гонял на велосипеде и так далее»



Нет комментариев. Будьте первым!


Оставить комментарий:

Другие статьи

Джон Рокфеллер, Ричард Брэнсон и другие миллиардеры на велосипедах
Джон Рокфеллер, Ричард Брэнсон и другие миллиардеры на велосипедах

Ошибочно принято считать, что владельцы огромных состояний предпочитают перемещаться исключительно на дорогих лимузинах. Многие из современных миллиардеров, не взирая на свой статус и социальное полож...

16.11.2018 Подробнее
Велосипед – королевский транспорт
Велосипед – королевский транспорт

14 ноября старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и её мужа принца Филиппа, герцога Эдинбургского, Его королевское высочество принц Чарльз Филипп Артур Джордж, принц ...

13.11.2018 Подробнее
Самые известные велосцены в советском кинематографе
Самые известные велосцены в советском кинематографе

«Волга-Волга» В музыкальной комедии «Волга, Волга» режиссёра Григория Александрова (которая, кстати в этом году отметила свое 80-летие), главную роль исполнила &la...

09.11.2018 Подробнее

Новые веломаршруты

Харьков: Безлюдовка Васищево Красная поляна

Приезжаем ко мне на дачу, где Красная поляна. Вдоль всей красной поляны и дальше идет речка Уды, сосновый лес. Места шикарные, природа

Сумы: 1

К

Полтава: slow

.