Высказывания и цитаты известных голливудских актеров о велоувлечении

8 ноября 2018 г. 15:29

Многие известные голливудские актеры являются большими поклонниками велоспорта. Одни с помощью велосипеда поддерживают физическую форму, другие стараются как можно чаще передвигаться по городу на двухколесной машине, считая такой способ передвижения юолее полезным, чем езда на машине. Мы постаралиь собрать их высказывания о том, какую роль в их жизни занимает велосипеп, как часто они катаются и кеакие эмоции вызывают у них велопрогулки.

Лив Шрайбер: «Мои сыновья и я - настоящие велобайкеры. Велосипед - лучшее средство для перемещения по городу, и мои дети от него тоже в восторге. Они скорее выберут велосипед, чем такси или метро».

Джозеф Гордон-Левитт: «Если в своем большинстве люди начнут пользоваться велосипедами вместо автомобилей, воздух станет чище, а сами люди будут в лучшей физической форме. Велики - действительно лучший вид транспорта, если речь идет о том, как добраться из пункта А в пункт Б. А машину надо использовать для перевозки тяжелых вещей.

Робин Уильямс: «Моя любимая вещь - это катание на велосипеде. Я катаюсь на шоссейных велосипедах, и для меня это медитация в движении».

Хью Джекман: «Свои велосипеды с собой повсюду возят всякие кинозвезды. Настоящие, не пенсионеры вроде меня. Я так устроен, вижу велосипед - сразу сажусь на него».

Джейк Джилленхол: «Меня не так сильно волнуют экипировка, наличие крутого байка. В этом виде занятий мне важнее его дух, мне нравится сама философия велоспорта».

Кейт Хадсон: «Мне нравится ездить на велосипеде по бездорожью. А потом занимаюсь медитацией и… принимаю ванну! Очень помогает».

Дженнифер Энистон: «Из всех кардионагрузок я предпочитаю велотренажер. На нем можно менять скорость, положение тела, его наклон и прорабатывать самые проблемные участки. Иногда, вместо зала, я беру обычный велосипед и езжу по нескольку часов вдоль побережья».

Тим Рот: «Когда я еду на велосипеде, я думаю только об одном: как бы в собачье дерьмо не влезть»

Марк Уолберг: «Когда я был маленьким ребенком, я мечтал о велике, и я убедил и отца, и мать, и брата, что я уже умею на нем кататься. И вот - рождественское утро в Бостоне, они выводят меня на улицу вместе с этим новеньким байком, и было так холодно, и я был так взволнован. Я сажусь на велосипед, и они начинают меня толкать, но потом я набираю собственный ход, качусь вниз по склону. Я никогда не катался на велосипеде прежде, и я не знал, как остановить его, так что я, конечно, оказался вверх тормашками, въехав в чей-то дом. Мой брат был настолько мил, что прикрутил к велосипеду специальные колесики для тренировки. В течение ближайших трех месяцев я научился».

Крис Пратт: «Вот что мне нравится в поездках на велосипеде. Ты оказываешься один на один с природой. Можешь слышать ее, обонять».

Рассел Кроу: «С детства обожаю читать и разглядывать карты, планировать маршрут. Будь то велосипедный или на машине. Мы с папой в Австралии часто ездили в походы. Так что если я за рулем в незнакомом месте, то просто останавливаюсь, беру карту и разбираюсь, куда ехать. А еще, в какой бы стране я ни находился, много километров нарезаю на велосипеде. И тут уж без карты никуда. А современные навигаторы я не люблю. Они вечно заводят меня в тупик.»

Орландо Блум: «Я, конечно, рисковый парень. Люблю погонять на велосипеде или мотоцикле. Я вообще давний адреналиновый наркоман и с детства привык нарушать правила безопасности. Всегда первым прыгал через забор, быстрее всех гонял на велосипеде и так далее»



Нет комментариев. Будьте первым!


Оставить комментарий:

Другие статьи

В Голландии создали велосипед с автоматической стабилизацией равновесия
В Голландии создали велосипед с автоматической стабилизацией равновесия

Ученые из самой велосипедной страны мира, Голландии, опять порадовали велолюбителей своей новой оригинальной разработкой. Разработчики из Делфтского технического университета (между прочим старейшего ...

26.04.2019 Подробнее
Xiaomi представила новый электробайк HIMO C20 по цене обычного велосипеда
Xiaomi представила новый электробайк HIMO C20 по цене обычного велосипеда

Китайская компания Xiaomi, хорошо известная украинцам обширным перечнем товаров от смартфонов до пылесосов, взялась за производство электрических велосипедов. Первый своей электробайк к...

17.04.2019 | Комментариев: 1 Подробнее
Компания Xiaomi представила умный замок AreoX Smart fingerprint U-Lock со сканером отпечатка пальца
Компания Xiaomi представила умный замок AreoX Smart fingerprint U-Lock со сканером отпечатка пальца

Этот велосипедный замок изготовлен из нержавеющей стали, имеет устойчивый к взлому корпус и выполнен в современном дизайне. Он защищен по стандарту IP65, поэтому ни дождь, ни пыль ...

10.04.2019 Подробнее

Новые веломаршруты

Кривой Рог: Карачуны

водопад

Харьков: Ранкова розминка

Непоганий стан покриття на більшої частині маршруту, зранку (6-7 година) малий автомбільний трафік. Комфортна ранкова поїздка на 40-50 хв.

Геническ: Геническ - Арабатская Стрелка

Арабатская Стрелка в Геническом районе - уникальное место для велопутешествия. 38 км Азовского побережья приведут вас в необычайный восторг. На пути следования встретятся два гейзера с горячей водой, соленые озера, в которых не тонешь, а в одном - в конце лета можно набрать соли. Есть Сафари - парк, Аквапарк и Дельфинарий. Но самое главное - это наслаждение уникальной красотой первозданной природы, аромат душистых трав, чудесный морской бриз, и конечно же прекрасное настроение на целый день.