Павел Табаков: «В детстве на велосипед, времени выделял больше, чем на музыку!»

19 марта 2017 г. 20:00

Павел Табаков, популярный украинский певец, композитор, победитель телепроекта «Голос страны», о своем увлечении велоспортом.

 

Павел, в одном из интервью вы рассказывали, что буквально накануне финала «Голоса страны» катались с Дианой Арбениной на велосипедах. Можете рассказать поподробней об этом случае?

Да, это было весьма забавно!) На территории ВДНХ, где проходили съемки «Голоса», катались на велосипедах две девочки. Мы с Дианой как раз проходили вблизи и общались на тему исполнения нашей дуэтной песни «Вище неба» - репетировали, можно сказать. И вдруг Диана подошла к девочкам-велосипедисткам - и спросила, не смогут ли они нам одолжить свои велосипеды минут на 5-10? Всё вышло очень непосредственно и весело. Мы взяли велосипеды - и так, катаясь на них вблизи съемочного павильона, за 10 минут придумали концепцию нашего дуэта, который уже через несколько часов исполнили в прямом эфире в полуфинале "Голоса страны-2".

 

Когда впервые в Вашей жизни появился велосипед, что это была за модель и как долго он Вам прослужил?

Первый мой вело-друг появился ещё в садике. Модель точно не вспомню. Наверно, это был какой-то "Гном", как у всех в то время. Потом родители купили мне подростковый велосипед и, наконец, - самый любимый "Десна 2", на котором я с большим удовольствием откатался годиков пять-семь!

 

Вы с детства увлекались пением и музыкой, а на спорт и, в частности, на велосипедные прогулки времени хватало?

В детстве на велосипед, как раз, времени выделялось больше, чем на музыку! А параллельно были также занятия баскетболом и плаваньем. Плаванье до сих пор - мой любимый вид спорта!

Павел Табаков: В детстве на велосипед, времени выделял больше, чем на музыку!

Какой-нибудь забавный случай из своей велосипедной практики можете вспомнить? В каких необычных местах Вам доводилось кататься?

Забавные случаи все оканчивались разбитыми коленями и ссадинами на руках. Любил ездить на рыбалку с братом - и испытывать своего железного друга на прочность по кочкам и неровностям местного ландшафта…

 

Сейчас удается выкроить время для того, чтобы покататься не велосипеде? Возможно, катаетесь вместе с дочкой и сыном?

Сейчас, к большому сожалению, времени покататься не так много. Только когда летом выезжаем с семьей в Карпаты, вот там обязательно и отрываюсь на год вперёд. А у детей времени на катание побольше, поэтому самокаты и велосипеды в нашей семье - в фаворе! 

Нет комментариев. Будьте первым!

Оставить комментарий: