А вот что говорят известные люди об увлечении велосипедом

10 апреля 2017 г. 22:00

Думаете, ваше увлечение велосипедом не находит понимания у окружающих? Как бы не так! Велосипед всегда был интересен разным людям, в том числе и знаменитостям. А мы подготовили для вас цитаты некоторых из них.

Из спортивных упражнений я отдаю предпочтение бегу, много езжу на велосипеде и занимаюсь с инструктором по йоге. (Сара Джессика Паркер, актриса) Я живу в Нью-Йорке, часто хожу пешком или езжу на ­велосипеде, потому что ненавижу стоять в пробках.Я живу в Нью-Йорке, часто хожу пешком или езжу на ­велосипеде, потому что ненавижу стоять в пробках.

 

Я так устроен, вижу велосипед, сразу сажусь на него.  (Хью Джекман, актер)

 

Меланхолия и езда на велосипеде несовместимы. (Джеймс Старрс)

 

Те, кто хочет контролировать свою жизнь и выйти за рамки простого существования в качестве клиентов и потребителей должен ездить на велосипеде. (Вольфганг Сакс)

 

Велосипед – благороднейшее изобретение человечества. (Уилльям Сароян, писатель)

 

Велосипед, однозначно велосипед, должен быть главным транспортным средством для писателей и поэтов. (Кристофер Морли, писатель)

 

Бернард шоу

Что важнее для успеха - талант или трудолюбие? А что важнее в велосипеде - переднее или заднее колесо? (Бернард Шоу, писатель)

 

Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.

(Артур Конан Дойл, писатель)

Марк Твен

Научитесь кататься на велосипеде. Вы не пожалеете, что живёте. (Марк Твен, писатель)

 

Тот, кто изобрел велосипед, заслуживает благодарности человечества.

Чарльз Бересфорд

 

Когда я был ребенком, у меня была мечта – я хотел, чтобы у меня был собственный велосипед. Когда мне его подарили, я стал самым счастливым ребенком в Ливерпуле или даже в мире. Я жил ради этого велосипеда. Большинство детей бросали велосипед на ночь во дворе, но не я. Я завозил свой к себе в комнату, а в первую ночь я его даже положил к себе в кровать.

(Джон Леннон, певец)

Джон Кеннеди о велосипеде

«Ничто не может сравниться с простым удовольствием прогулки на велосипеде». (Джон Кеннеди, политик)

 

Герберт Уэллс о велосипеде

Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за человечество!

(Герберт Уэллс, писатель)

 

Ленс Армстронг о велосипедеНа велосипеде меня удерживают не гоночные рекорды, а ощущение счастья». (Лэнс Армстронг, велогонщик)

Эйнштейн о велосипеде

«Жизнь как велосипед: чтобы удержать равновесие, приходится постоянно двигаться». (Альберт Эйнштейн, ученый)

 

Велосипед всегда? Сейчас это одно из того, что наполняет вашу жизнь смыслом! Я упражняюсь таким образом каждый день. Ах, просто возьмитесь за ручки вашего велосипедного руля, ложитесь на него и опрометью мчитесь по улицам и дорогам, над железнодорожными путями и мостами, пронизывая толпу, избегая столкновений, на скорости двадцать миль в час или даже больше, и представляйте все это время, как внезапно с грохотом упадете. Ну, это что-то! (Джек Лондон, писатель)

 

Именно езда на велосипеде – это то, с помощью чего вы изучите контуры страны лучше, когда вы поднимаетесь на склоны холмов и спускаетесь с них. Вы помните, какие они на самом деле, в то время как на автомобиле вас впечатляет только высота холма, и у вас остаются не такие точные воспоминания о стране, какие вы получаете, объехав ее на велосипеде. (Эрнест Хемингуэй, писатель)

 

Велосипед является наиболее цивилизованным средством передвижения из известных человеку. Другие виды транспорта становятся с каждым днем все более кошмарными. Только велосипед остается чистым сердцем. (Айрис Мердок)

 

Во втором классе у нас появилась новая учительница-ирландка. Она сказала: «Если я молюсь Пресвятой Деве Марии, прошу о чем угодно и она дает мне все, чего бы я ни попросила». Пришел я в тот день домой и помолился Деве Марии о велосипеде, велосипеде «Мустанг». Отец по бедности не мог мне купить велосипед, а у всех моих друзей были «Мустанги». И вот через две недели прихожу из школы домой, прохожу через гостиную в свою спальню, и тут входит брат и говорит: «Чего здесь сидишь? Видел, что у нас на кухне?» Это был мой «Мустанг». Я выиграл зеленый велосипед «Мустанг» в лотерею для покупателей, хотя даже в ней не участвовал, никуда не отсылал купоны! (Джим Керри, актер)

Комментарии:

  • Евгений Ашихмин 5 апреля 2018 г. 22:09

    Впервые сел на велосипед в 64 года (в 13.09.2014г.)и... сошёл от него с ума! Я понял, чего всю жизнь мне не хватало... В прошлом жил очень активной жизнью, но ни один её период ни в какое сравнение не идет с настоящей. Сейчас я живууууууууу... и кручу педали!!! На данный момент уже накрутил по Украине 17500км.


    Ответить

Оставить комментарий: